Пострадавшие в ДТП в Чечне полицейские были в служебной командировке из Кургана

Пострадавшие в ДТП в Чечне полицейские были в служебной командировке из Кургана

Семеро полицейских, пострадавших в понедельник вечером в ДТП в Чечне, оказались сотрудниками ОМОН УМВД России по Курганской области, сообщили во вторник в правоохранительных органах республики.

Ранее сообщалось, что в Наурском районе Чечни столкнулись полицейский УРАЛ и легковушка. В результате один человек погиб, травмы различной степени тяжести получили восемь человек.

Все пострадавшие полицейские находились в Чечне в служебной командировке и являются сотрудниками ОМОН ГУВД по Курганской области. В момент аварии они возвращались из Веденского района республики на место дислокации, - сказал собеседник агентства.

По его словам, после оказания на месте первой медицинской помощи, пострадавшие были доставлены в военный госпиталь города Моздок.

При этом собеседник добавил, что, по уточненным данным, ДТП произошло с участием полицейского микроавтобуса УАЗ и легкового автомобиля ВАЗ-21010. В результате столкновения обе машины загорелись и до прибытия пожарных сгорели полностью. От полученных травм и ожогов водитель легковой автомашины скончался на месте происшествия.

Причины ДТП устанавливаются.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления