Предполагаемый боевик убит в Каспийске

Предполагаемый боевик убит в Каспийске

В перестрелке в Каспийске, согласно уточненным данным, убит мужчина, который открыл огонь по силовикам, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал " Кавказский узел ", перестрелка произошла в Каспийске сегодня около 12.00 мск. Сообщившие о ней первыми источники заявили об отсутствии жертв.

В результате перестрелки убит вооруженный мужчина, который открыл стрельбу по силовикам, сообщил источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Дагестан". 

Убитый силовиками в Каспийске мужчина подозревается в участии в вооруженном подполье, передает со ссылкой на свой источник в силовых структурах Дагестана "Черновик".

Этот источник рассказал, что силовики пытались задержать подозреваемого на улице Ленина, а он начал стрелять и был убит ответным огнем.

Правоохранители не пострадали, передает ТАСС, отмечая, что они отрабатывали в Каспийске поступившую к ним оперативную информацию.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления