Пресс-релиз следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

В Промышленном районе города Ставрополя возбуждено уголовное дело в отношении врача МУЗ «Городская поликлиника № 3»

г. Ставрополя, получившего взятку за выдачу справки о временной нетрудоспособности.

Следователем следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю 11.01.2010 возбуждено уголовное дело по факту получения врачом МУЗ «Городская поликлиника № 3» г. Ставрополя взятки в виде денежных средств за совершение незаконных действий - выдачу справки о временной нетрудоспособности при отсутствии заболевания.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействия) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), максимальное наказание до 7 лет лишения свободы. Руководитель следственного отдела по Промышленному району города Ставрополя С.В. Антоненко

Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов