Пресс-служба волгоградского губернатора опровергает сообщения в СМИ о его отставке

Пресс-служба волгоградского губернатора опровергает сообщения в СМИ о его отставке

Пресс-служба волгоградского губернатора Анатолия Бровко не подтверждает сообщения СМИ о его скорой отставке с поста главы региона.

В прессе появилась информация о том, что вопрос об отставке губернатора Волгоградской области уже решен и официально это будет объявлено в ближайшее время. По данным СМИ, из кабинета губернатора уже вынесены его личные вещи.

"Все разговоры об отставке идут на уровне слухов. Никаких официальных документов, подтверждающих это, нет. О каких-либо изменениях политической карьеры Анатолия Григорьевича (Бровко) мне ничего неизвестно", - сказала заведующая отделом пресс-службы обладминистрации Юлия Атопова.

В то же время источник в администрации региона сообщил , что волгоградский губернатор вылетает в Москву, где проведет два дня. Связана ли его поездка в столицу с публикациями в СМИ о его скорой отставке, источник не пояснил.

Разговоры о возможной отставке губернатора Бровко появились в местной прессе еще до новогодних праздников, в декабре 2011 года. Тогда поводом для слухов стали результаты выборов в Госдуму, так как партия "Единая Россия" в Волгоградской области набрала значительно меньше процентов голосов, чем ожидалось.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления