Проблема платежей за коммуналку в ауле Псекупс оперативно решена

Проблема платежей за коммуналку в ауле Псекупс оперативно решена

Власти Адыгейска оперативно решили проблему коммунальных платежей, которая в конце прошлого года возникла в ауле Псекупс.

В конце июня житель аула Псекупс Виктор Костановский обратился в редакцию ADIGEA.AIF.RU  с жалобой на то, что на сегодняшний день аульчане вынуждены оплачивать коммунальные расходы только в районном центре - г. Адыгейске. В Псекупсе нет отделения Сбербанка, а на почте коммунальные платежи не принимают - не заключены договора с управляющими компаниями и поставщиками услуг. 

Однако для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья, к которым относится Виктор Костановский, ежемесячные поездки в районный центр очень затруднительны. 

Журналисты редакции  обратились в администрацию Адыгейска и в отдел ЖКХ за помощью в решении данной проблемы.  

Меры были приняты оперативно. Сегодня в редакцию ADIGEA.AIF.RU  позвонил начальник муниципального отдела ЖКХ Адам Тлехурай и поделился новостью о том, что проблема оплаты ЖКХ в ауле Псекупс решена. Коммунальное предприятие по водоснабжению, водоотведению и отоплению уже заключило договор с почтовым отделением Псекупса о принятии платежей за воду и отопление. На стадии подписания договор почтового отделения с управляющей компанией, которая обслуживает 16-квартирный дом, где проживает Виктор Костановский.

По словам Адама Тлехурая, уже до первого  августа все догоовра будут подписаны. И жители Псекупса смогут оплачивать услуги ЖКХ прямо в своём почтовом отделении, не выезжая из аула. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления