Продолжаются активные переговоры правительства Черногории с International Wellness Group

Продолжаются активные переговоры правительства Черногории с International Wellness Group

Министры из правительства Черногории начали проводить активные переговоры с компанией International Wellness Group (IWG), офис которой находится в Великобритании. Ей было суждено стать первой, которая подала единую заявку на приобретение 56,4806% уставного капитала Института физической медицины, реабилитации и ревматологии «Доктор Симо Милошевич». Как сообщают эксперты издания для инвесторов “ Биржевой лидер “, об этом сообщил руководитель тендерной комиссии по приватизации Бранко Вуйович.

Судя по имеющемуся договору купли-продажи, переговоры относительно подписания которого не прекратились до сегодняшнего дня, IWG взял на себя обязательство вкладывать инвестиции не менее 10 миллионов евро на протяжении 5 лет в оборудование для медицинской реабилитации, ревматологии и физиотерапии. Глава компании отметил, что больше всего ценности для института представляют уже работающие профессиональные сотрудники, получившие квалификацию для оказания качественных медицинских услуг.

IWG обязуется вложить не менее 50 миллионов евро, в том числе инвестиции в медицинское оборудование на сумму 10 миллионов евро на протяжении пяти лет с момента, когда состоялась покупка компании.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления