Прокуратура приняла решение о приостановке строительства солярия в Алуште

Прокуратура приняла решение о приостановке строительства солярия в Алуште

Прокуратура Республики Крым возымело действие приняла решение о приостановке строительства солярия пансионатом «Демерджи» в Алуште. Об этом в ходе сессии Алуштинского городского совета сообщила его председатель Галина Огнева.

По ее мнению, это поможет прекратить незаконную стройку в неположенном месте.  «Напомню, мы от имени депутатского корпуса обращались в прокуратуру Республики Крым о незаконности строительства солярия пансионатом «Демерджи». На сегодняшний день вышло постановление республиканской прокуратуры о приостановке строительства и отмене декларации на строительство» — пояснила Г. Огнева.

И добавила, что от имени депутатского корпуса Алушты в адрес прокуратуры Республики направлено следующее депутатское обращение, относительно ряда объектов в Профессорском уголке, построенных с нарушением норм.

Напомним, в Алуште пансионатом «Демерджи» производится возведение солярия в районе улицы Перекопской, где проходит канализационный коллектор. Причем, как показали проверки, строительство по всем документам является разрешенным, несмотря на явные нарушения.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления