Просто мой муж грузин: судья из Краснодара объяснила, откуда у нее миллионы на свадьбу с Басковым и Меладзе

Просто мой муж грузин: судья из Краснодара объяснила, откуда у нее миллионы на свадьбу с Басковым и Меладзе

«Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала. Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать», — заявила Хахалева в комментарии «Российской газете».

Имени «заказчика скандала» судья не назвала.

Хахалева утверждает, что расходы на свадьбу отплатил ее бывший муж, крупный бизнемен. Артисты, которые выступали на свадьбе (в их числе были Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева), по словам судьи, были гостями.

Хахалева также рассказала, что ее бывший муж — грузин по национальности. «Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», — пояснила судья.

Сообщения о том, что свадьба стоила два миллиона долларов, Хахалева назвала бредом. Она также опровергла информацию о том, что молодоженам подарили «Бентли».

«[Бывший муж] сегодня звонил, возмущался по поводу интереса журналистов, говорил, что это наглое вмешательство в частную жизнь. Лично я тоже так считаю», — сказала Хахалева.

О свадьбе дочери судьи Хахалевой, состоявшейся еще 10 июня, рассказал адвокат Сергей Жорин . В беседе с «Коммерсантом» он заявил, что источники доходов судьи необходимо будет проверить, если она не сможет доказать, что расходы на праздник оплатили другие родственники молодоженов. Совет судей Краснодарского края не нашел оснований для проверки.

В декларации о доходах Хахалевой указано, что в 2016 году она заработала 2,6 миллиона рублей.

В июне 2017 года на Хахалеву и других краснодарских судей была подана жалоба в администрацию президента России. Пенсионерка Анна Данько обвинила судей в вынесении незаконных решений, в результате которых у людей отнимали земельные участки в пользу бывшего партнера участников банды Цапка.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления