Пшиншев Казбек Галимович посетил круглый стол Проекты и Люди Деловой России

Пшиншев Казбек Галимович посетил круглый стол Проекты и Люди Деловой России

1 ноября 2017 года, Руководитель Кабардино-Балкарского Управления Федеральной антимонопольной службы России – Пшиншев Казбек Галимович,  посетил круглый стол «Молодежные социальные проекты Кабардино-Балкарского регионального отделения «Деловой России», приуроченный к празднованию «Юбилея 10/11» регионального отделения организации.

 

Мероприятие вступительной речью открыла Юлия Владимировна Пархоменко – председатель местного отделения «Деловой России».  Подводя итоги работы Кабардино-Балкарского регионального отделения, первую очередь, она пояснила саму юбилейную дату:

«Как юридическое лицо региональное отделение было зарегистрировано 13 марта 2007 года. Однако, фактически деятельность его началась несколько раньше. Первое установочное заседание, на котором было принято решение о создании в республике регионального отделения «Деловой России», состоялось 14 ноября 2006 года. Отсюда и двойное обозначение юбилея».

 

В рамках отчета Юлия Пархоменко рассказала о становлении регионального отделения, его членах, деятельности в совещательных структурах КБР и членстве местных экспертов в федеральных отраслевых комитетах организации, а также о многолетних социальных проектах, которые реализуют местные делороссы, - Молодежной бизнес-школе и конкурсе молодых дизайнеров «Стильный акцент». Говорили о реализации в республике всероссийского проекта «История российского предпринимательства», издании книги «Купеческие семьи Нальчика» и фильме «Своя дорога» Владимира Ворокова, который стал лауреатом первого фестиваля неигрового кино «Созвездие созидателей», организованного «Деловой Россией».

 

Кабардино-Балкарское Управление Федеральной антимонопольной службы России проводит сотрудничество   с региональным отделением «Деловой Россия» в реализации проекта «Молодежная бизнес-школа». О Молодежной бизнес-школе «Деловой России», в рамках круглого стола рассказала сопредседатель Кабардино-Балкарского регионального отделения, постоянный куратор и бизнес-тренер проекта Евгения Васильченко. Проект ежегодно реализуется с 2007 года. Его основные цели: содействие трудоустройству молодежи, вовлечение в бизнес и создание условий для поддержки начинающих предпринимателей, формирование психологической готовности вести предпринимательскую деятельность и соответствующего типа мышления. Процесс обучения в бизнес-школе направлен на формирование у слушателей основных навыков делового общения, уверенного и эффективного поведения в деловых переговорах; обучение основам бизнес-проектирования, новым технологиям принятия решения и методам снижения степени риска предпринимательской активности; основным принципам командообразования, умению эффективной работы в команде; формирование и отработку у слушателей навыков подготовки и проведения поведенческого интервью в качестве соискателя при устройстве на работу, составления резюме соискателя. Также в процессе обучения слушатели знакомятся с опытом работы известных предпринимателей и государственных структур, взаимосвязанных с предпринимательской деятельностью, посещают предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, знакомятся с технологиями производства и технологическими процессами.

 

Руководитель Управления – Казбек Пшиншев, так рассказал о сотрудничестве Управления ФАС России по КБР и отделения «Деловой России». С началом реализации проекта «Молодежная бизнес-школа» руководство и сотрудники Управления проводят мастер-классы по антимонопольному законодательству и законодательству о рекламе. Также в качестве экспертов принимают участие в финальной защите бизнес-проектов начинающих предпринимателей, а в 2017 году специально для участников проекта был организован День открытых дверей, чтобы они могли увидеть работу управления изнутри.

 

Руководителю Управления ФАС России по Кабардино-Балкарской Республике объявили благодарность за активное участие в развитие и реализации социальных проектов и деятельности регионального отделения «Деловой России» в целом.

 

Казбек Галимович пожелал региональному отделению успехов в реализации новых проектов и дальнейшего продвижения «Молодежной бизнес-школы», так как это важная составляющая развития растущего поколения нашего региона.

 

 

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления