Пугачева, Галкин и Кобзон навестили Моисеева в больнице

Пугачева, Галкин и Кобзон навестили Моисеева в больнице

Друзья и коллеги певца Бориса Моисеева, госпитализированного в Научный центр неврологии РАМН в конце декабря 2010 года, продолжают пристально следить за его здоровьем: артиста посетили Иосиф Кобзон, а также Алла Пугачева с Максимом Галкиным, рассказали РИА Новости в пресс-службе певца во вторник.

В начале подъехал Кобзон, он пробыл у Бориса около часа, а позже приехала Алла Борисовна с Максимом Галкиным. Борис к визиту Аллы подготовился заранее и преподнес Примадонне роскошный букет ее любимых цветов - желтых роз, - рассказал ассистент артиста Александр Юдин.

По словам Юдина, врачи оценивают состояние Бориса Моисеева как стабильное. Артист уже самостоятельно передвигается по палате, общается с медперсоналом, интересуется рабочими вопросами и подготовкой к своим будущим концертам.

Ухудшение состояния здоровья Моисеева связывают с переутомлением - за два месяца предновогодних певец дал более 40 концертов и снялся в праздничных огоньках на всех центральных телеканалах России и Украины. Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря прошлого года презентацию своего нового видеоклипа на песню Я не могу тебя терять.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления