Пустыню Атакама подадут под новым туристическим соусом

Пустыню Атакама подадут под новым туристическим соусом

Рекламируя новый этнический маршрут, чилийское турагентство Aramaxi предлагает путешественникам глубже окунуться в историю, культуру и кухню всемирно известной пустыни Атакама (Atacama). Проект этнического тура включает посещение доисторических пещер, осмотр лунных пейзажей и археологических памятников, дегустацию блюд национальной кухни, знакомство с традиционными народными промыслами и искусством. Экскурсии организуются для групп численностью не более 10 человек.

Мы делаем все, чтобы путешественник глубже погрузился в уникальную атмосферу пустыни Атакама и как бы по-новому взглянул на нее, - поясняет на страницах электронного издания Blog Viajes y Turismo сотрудник туристической компании Рубен Мартинес (Rubén Martínez).

Популярность Атакамы среди путешественников неуклонно растет: за последние годы пустыня превратилась в одно из самых привлекательных туристических направлений в Чили после острова Пасхи и национального парка в Патагонии Торрес-де-Пайне (Torres del Paine). Ежегодно город Сан-Педро-де-Атакама (San Pedro de Atacama) посещает около 120 тысяч туристов, причем 75 % из них - иностранцы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления