Пьяный полицейский в Волгоградской области сбил 4 пешеходов, один из которых скончался

Пьяный полицейский в Волгоградской области сбил 4 пешеходов, один из которых скончался

Следователи в понедельник возбудили уголовное дело в отношении майора полиции, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в субботу сбил четырех пешеходов в Волгоградской области; одна пострадавшая скончалась в больнице, сообщила представитель областного СУСК Наталия Куницкая.

Майор полиции, находясь за рулем личного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, которые двигались в попутном направлении по краю проезжей части, - сказала Куницкая, уточнив, что ДТП произошло в городе Палласовка.

По ее словам, четыре человека получили различные травмы и были госпитализированы. Позднее в реанимационном отделении больницы от полученных ранений скончалась 57-летняя пострадавшая.

Майор полиции, который является заместителем начальника по охране общественного порядка межмуниципального отдела Палласовский, совершил ДТП во внерабочее время.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

Подробное описание крафт пакет купить здесь.