Пьяный водитель, уходя от погони, врезался в сугроб и напал на милиционеров на Ставрополье

Пьяный водитель, уходя от погони, врезался в сугроб и напал на милиционеров на Ставрополье

Сотрудники Госавтоинспекции в четверг задержали в Ессентуках (Ставропольский край) пьяного водителя, который во время погони врезался в сугроб, а затем оказал сопротивление милиционерам, сообщает в пятницу краевое управление ГИБДД.

Водитель автомобиля ВАЗ-2107 нарушил правила проезда перекрестка, не остановился на требование милиционеров, и, попытавшись скрыться, врезался в сугроб, - говорится в сообщении. После этого его задержали, но приключения дебошира продолжились.

В патрульной машине при составлении административного материала он грозил сотрудникам ГИБДД увольнением, нецензурно выражался и попытался ударить одного из них, отмечает управление.

Когда на водителя надели наручники, он принялся бить ногами по панели приборов и передней пассажирской двери патрульного автомобиля, а в дежурной части ударами ног повредил пластиковые панели стены помещения, - уточняется в сообщении.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Санкция части 1 статьи 318 предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления