Раненый экс-глава Лермонтова после выписки из больницы рассказал подробности нападения

Раненый экс-глава Лермонтова после выписки из больницы рассказал подробности нападения

Медики выписали из больницы экс-главу администрации города Лермонтов Ставропольского края Олега Мельникова, на которого в конце прошлого года было совершено нападение.

На Мельникова, который является одним из фигурантов конфликта между мэром города Александром Дунаевым и экс-главой администрации Евгением Печериным, напали 26 декабря. Он получил 15 ножевых ранений и попал в реанимацию.

Можно сказать, что меня уже выписали, чувствую себя хорошо. В больнице осталось только технические моменты с документами решить, - сказал Мельников РИА Новости в среду.

Он также рассказал подробности совершенного на него нападения.

Я возвращался домой, поставил машину на стоянку, подходил к подъезду. Там на корточках возле скамейки сидел парень, я обратил на него внимание, но как только стал открывать дверь, он резко вскочил и начал беспорядочно наносить удары ножом. Первый удар, который он попытался сделать, был в грудь и область сердца, - рассказал Мельников.

По его словам, лицо нападавшего ему знакомо, но он не может вспомнить этого человека.

Лицо его хорошо запомнил. В черной куртке, застегнута, бейсболка, а сверху натянут капюшон, я понял, что человек пришел меня убивать, - рассказал Мельников.

Лермонтов с прошлого года фигурирует в СМИ из-за конфликтов в руководстве города. В сентябре шесть из 15 депутатов горсовета подали заявления о сложении полномочий. В декабре Верховный суд РФ подтвердил решение краевого суда, признавшего совет города нелегитимным. Выборы в лермонтовский горсовет назначены на 4 марта.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления