Разыскивается бывший командир полка ДПС ГИБДД УВД по Сочи Андрей Геращенко

Разыскивается бывший командир полка ДПС ГИБДД УВД по Сочи Андрей Геращенко

Экс-командир полка ДПС ГИБДД УВД по Сочи Андрей Геращенко объявлен в федеральный розыск, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Двое мужчин, причастных к расстрелу в станице Казанской, объявлены в розыск По данным следствия, в феврале 2016 года командир полка получил в качестве взятки через посредника полмиллиона рублей от директора коммерческой организации, осуществляющей эвакуацию автомобилей.

Геращенко расставлял наряды ДПС, которые задерживали транспортные средства, а затем передавали их водителям эвакуаторов.

Следователи установили, что после, уже в марте 2016 года, посредник вновь получил от директора той же фирмы еще одну взятку 500 тысяч рублей.

Кроме того, оказалось, что в 2014-2015 годах директор организации ежемесячно передавал взятки Геращенко, общая сумма которых составила 6,9 млн рублей.

«Приказом начальника МВД края данного сотрудника уволили «по отрицательным мотивам» в январе 2017 года, - рассказали «АиФ-Юг» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В связи с тем, что злоумышленник  скрылся от органов предварительного следствия, он объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления