Реализация партийного проекта Парки малых городов в Кабардино-Балкарии идет в соответствии с графиком

Реализация партийного проекта Парки малых городов в Кабардино-Балкарии идет в соответствии с графиком

В рамках реализации партийного проекта «Парки малых городов» в Кабардино-Балкарии планируется привести в порядок городские парки и скверы в четырех муниципальных районах, передает kabardin-balkar.er.ru

В текущем году по данной программе республика получит 8,5 млн рублей. Эти средства будут распределены между городскими округами Терек, Баксан, Тырныауз и Прохладный.

На сегодняшний день для реализации программы создан Общественный Совет проекта «Парки малых городов» и разработан план его работы. Заседание Совета с участием федерального координатора партийного  проекта «Парки малых городов» Владимира Панова и регионального куратора Ирины Марьяш состоится в городском округе Прохладный 26 апреля.

Программа проекта рассчитана на три года, в этом году планируется привести в порядок четыре парка.  В ближайшее время на выбранных для благоустройства парках будет проведено анкетирование людей. Идет работа по подготовке анализа социального сценария. Изучается общественное мнение в части пожеланий граждан.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления