Ребенку нужна помощь!

Ребенку нужна помощь!

Уважаемые Волжане! Просим помочь нашей землячке Гусевой Наталье Николаевне собрать деньги на приобретение коляски для её маленькой дочери Виктории - инвалида детства (диагноз: детский церебральный паралич). Вика самостоятельно не сидит, не ходит. Очень нужна прогулочная коляска. Ребёнок растёт и в свою старую коляску уже не помещается.

Коляска, которая требуется, стоит 88 тысяч 128 рублей. Информацию о коляске можно прочитать на сайте http://rehab-teh.ru/reabilitacionnaja-tehnika-dlja-detej/kre или найти по названию в поисковике Vermeiren Gemini 2.

Для кого-то эта сумма покажется смешной, но для одинокой, не работающей мамы с ребёнком-инвалидом на руках – это сумма денег очень большая. Просим посильной помощи у Вас – людей, которые не остаются равнодушными и готовы помочь от чистого сердца! Да, это не дорогостоящее лечение, в котором нуждаются многие малыши, но, коляска, хоть немного облегчит жизнь молодой мамы и малышки. Девочка сможет сидеть, а не только всё время лежать...

Перечислить помощь можно на карту Сбербанка России, номер карты – 4276 1100 2580 6122 на имя Гусевой Натальи Николаевны. Либо на её телефон 8-960-878-05-93. Спасибо!




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

2518616