Россияне продолжают интересоваться стоимостью авиабилетов в Тунис

Россияне продолжают интересоваться стоимостью авиабилетов в Тунис

Всего на 10%, учитывая разворачивающиеся в Тунисе события, сократилось число запросов от россиян, целью которых является поиск авиабилетов в эту страну. Такие данные сообщила специалист по связям с общественностью интернет-поисковика авиабилетов Momondo Russia Ирина Рябовол, уточнив, что статистика приводится за период с 10 по 17 января в сравнении с началом месяца.

Несмотря на политический кризис в этой стране, россияне продолжают интересоваться стоимостью билетов. Тогда как европейцы, в особенности жители Великобритании, которые в последние годы активно посещали этот курорт, с опаской отнеслись к ситуации в Тунисе: за аналогичный период их интерес к поездкам туда сократился на 42%, - сказала Рябовол.

Волна недовольства неудовлетворительными социальными условиями, разгулом коррупции и безработицей захлестнула страну около месяца назад. В результате беспорядков и столкновений демонстрантов с полицией в Тунисе за месяц погибли более 70 человек, сотни получили ранения и травмы.

После массовых беспорядков президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али в пятницу покинул страну, его полномочия взял на себя премьер-министр Туниса, а позднее спикер парламента. Конституционный совет объявил о проведении в стране внеочередных президентских выборов в течение 60 дней.

Momondo - туристический сайт, осуществляющий поиск авиабилетов, отелей и компаний по прокату автомобилей, а также предоставляющий путеводители, написанные пользователями.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления