Ростовчанину, убившему ломом собаку, грозит до двух лет колонии

Ростовчанину, убившему ломом собаку, грозит до двух лет колонии

Подозреваемый ранее уже был судим

В Ростове по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону, подозреваемым по делу является 35-летний местный житель.

«Сотрудниками полиции был установлен и задержан сосед заявительницы — гражданин, ранее судимый за кражу. По предварительным данным, он несколько раз ударил собаку ломом по голове. От полученных травм собака скончалась», говорится в сообщении ведомства.

О этой жуткой истории donnews.ru подробно рассказал во вторник, 2 июня. Некто Дмитрий К., убивал собаку по кличке Микс на глазах у детей. Но этого ему показалось мало, и он подвесил уже мёртвое животное над дверями соседей. Свой поступок пьяный изувер объяснил тем, что пёс якобы лаял на его детей. Однако соседи утверждают обратно: это дети Дмитрия кидались с палками на Микса.

В ГУ МВД сообщили, что отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Алексей Новиков



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления