Ростовский штаб в поддержку Путина на 90% будет состоять из беспартийных

Ростовский штаб в поддержку Путина на 90% будет состоять из беспартийных

Ростовский областной народный штаб общественной поддержки кандидатуры Владимира Путина на выборах президента России на 90% будет состоять из беспартийных граждан, сообщил журналистам в среду будущий глава регионального штаба, художественный руководитель Ростовского государственного музыкального театра Вячеслав Кущев.

В начале декабря Путин предложил создать свой предвыборный штаб на базе Общероссийского народного фронта, а в качестве главы предложил режиссера Станислава Говорухина, который заверил, что возьмется за новое дело с душою.

На региональном уровне мы также решили создать штаб общественной поддержки Владимира Владимировича Путина... Официально он начнет работу на базе общественной приемной Путина после 20 (января), - сказал Кущев.

Он уточнил, что штаб будет состоять примерно из 20 человек, при этом актив будет намного больше.

90% людей, которые будут работать вместе с нами, не будут принадлежать к официальной политической силе, - сказал Кущев, пояснив, что у партии своя система и свой институт, а штаб будет стараться привлекать людей, которые в партии не состоят.

При этом он подчеркнул, что рассчитывает на широкое представительство в штабе членов различных общественных движений.

Основной задачей штаба Кущев назвал агитацию за Путина путем проведения встреч с населением и различных акций.

Мы хотим вести разговор с людьми, которые в том числе и критикуют власть, и поднимают проблемы, разговор должен быть честным, - резюмировал он, добавив, что намерен продемонстрировать то, что, несмотря на проблемы, сделано многое.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления