Руководство АРМЗ возместило затраты на корпоратив с Патрисией Каас

Руководство АРМЗ возместило затраты на корпоратив с Патрисией Каас

Руководство ОАО Атомредметзолото возместило компании средства, потраченные на новогоднее корпоративное мероприятие с участием французской певицы Патрисии Каас, сообщил в своем микроблоге в Twitter вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Росатомом по моему поручению была проведена внутренняя проверка. Информация подтвердилась частично. Руководителями ОАО АРМЗ затраты на корпоратив возмещены из личных средств. Врио президента АРМЗ (Тиграну - ред.) Хачатурову объявлен выговор, - написал Рогозин.

Также уволен директор по закупкам. Дабы избежать повторения ситуации, в Росатоме выпущен приказ об обязательном согласовании дочерними обществами любых корпоративных мероприятий, включая утверждение лимита расходов, - отметил он.

В начале января телеканал Дождь сообщил, что руководство АРМЗ устроило для работников компании корпоратив стоимостью в 15 миллионов рублей. Вели его звезды юмористической программы Большая разница. Кроме Каас, на мероприятии должны были выступить группа БандЭрос, Би-2 и иллюзионисты братья Сафроновы.

Холдинг Атомредметзолото входит в структуру Росатома, занимает пятое место в мире по объему добычи урана. АРМЗ управляет всеми российскими уранодобывающими активами, а также осуществляет ряд проектов в Казахстане. По запасам урана холдинг занимает второе место в мире. ОАО Атомэнергопром владеет 79,97% акций АРМЗ, еще 20% принадлежит ОАО ТВЭЛ.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления