С начала года в Евпатории отдохнуло около 100 тысяч человек

С начала года в Евпатории отдохнуло около 100 тысяч человек

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

Причем, по статистике, во всемирно известную детскую здравницу люди едут не только ради песчаных пляжей и ласкового моря, но и уникальных туристических маршрутов и тематических фестивалей.

Решили провести летний отпуск в Евпатории жители из разных городов необъятной.  Многие приезжают на этот курорт не в первый раз.

В Евпатории почти не бывает штормов. Мелководье и песчаные пляжи позволяют наслаждаться морской водой и самым маленьким туристам. Пока взрослые принимают солнечные ванны,  малыши трудятся над созданием своего королевства.

Пансионаты и отели Евпатории тоже стараются разнообразить детский отдых и удовлетворить все капризы гостей полуострова.

Но есть и те, кто находит жилье дешевле и недалеко от пляжа.

А когда солнце заходит в зенит большинство туристов отправляется искать место подкрепиться. Например, здесь отдыхающих привлекают цены и богатый ассортимент. И самое главное - все недалеко от пляжа.

Многие гости полуострова приезжают сюда  из других городов-курортов. Привлекает чистота и благоустройство пляжей, а их в Евпатории 94.

Так каждую пятницу проходят вечера на Караимской.  Старый Город объединяет храмы различных конфессий и другие архитектурные памятники.  Именно здесь идет туристический маршрут «Малый Иерусалим». Но глаз радуют не только красивые здания. Здесь можно сразиться с рыцарем, попробовать себя в роли подмастерья, сфотографироваться с живыми статуями или великанами.

Несмотря на то, что на улице немало туристов - это не мешает окунуться в атмосферу средневековья. Помогает совершить путешествие во времени и живая музыка.

Анна Ничуговская, Игорь Пянищук, Новости 24, Евпатория.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления