Самолет из Туниса с российскими туристами приземлился в Домодедово

Самолет из Туниса с российскими туристами приземлился в Домодедово

Самолет Boeing-767 авиакомпании Трансаэро с российскими туристами, вылетевший в Москву из тунисского аэропорта Монастир в воскресенье вечером, приземлился в аэропорту Домодедово, сообщили в справочной аэропорта.

В Тунисе происходят массовые беспорядки, введен режим ЧП. Иностранные туристы покидают страну.

Рейс из Монастира приземлился в Домодедово в 00.17 мск (понедельника), - сказали в справочной.

На борту самолета находятся 240 пассажиров, включая пятерых маленьких детей.

Трансаэро в воскресенье направила в Тунис за российскими туристами самолет Boeing-767, в котором 235 кресел. По данным авиакомпании, самолет должен был забрать 192 российских туриста, доставленных туда Трансаэро, и 27 зарегистрированных на рейс туристов, прибывших в Тунис самостоятельно.

Волна недовольства неудовлетворительными социальными условиями, разгулом коррупции и безработицей захлестнула страну около месяца назад. В результате беспорядков и столкновений демонстрантов с полицией в Тунисе за месяц погибли более 70 человек, сотни получили ранения и травмы.

После массовых беспорядков президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али в пятницу покинул страну, его полномочия взял на себя премьер-министр Туниса, а позднее спикер парламента. Конституционный совет объявил о проведении в стране внеочередных президентских выборов в течение 60 дней.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления