Сегодня спасатели трижды выезжали на поиск людей, тонущих в море

Сегодня спасатели трижды выезжали на поиск людей, тонущих в море

Первый вызов оперативным дежурным ЮРПСО МЧС России поступил от очевидца в 9.30 утра. Мужчина сообщил, что на пляже «Красный штурм»  в море тонет человек, требуется помощь спасателей.

На место происшествия выехали спасатели Хостинского подразделения ЮРПСО МЧС России   - одна группа вышла на катере, другая – на автомобиле. На месте очевидец сообщил, что молодой человек утонул и пропал из зоны видимости. Проведя поиск, сотрудники МЧС обнаружили утонувшего парня, достали его из штормящего моря и предали сотрудникам полиции. Утонувший – 28-летний житель г. Нальчик...

Второе происшествие было в Лазаревском районе города, на пляже пос. Нижняя Беранда. По словам очевидца, человека на круге унесло в море, самостоятельно выбраться из воды он не может. Сотрудники Лооского подразделения ЮРПСО обнаружили пострадавшего на берегу с травмой левой руки. Оказав ему первую помощь, спасатели транспортировали мужчину 1969 г.р.  к дороге и передали врачам Скорой.

Следующий звонок в спасотряд поступил также от очевидца, который сообщил, что на акватории пляжа «Фламинго» тонет человек.

Прибыв на место, спасатели Лазаревского подразделения ЮРПСО при помощи альпинистского снаряжения подняли пострадавшего на волнорез, после чего передали мужчину 1972 г.р. врачам Скорой помощи. Пострадавший – житель Волгоградской области.

Сотрудники МЧС в очередной раз напоминают, что купаясь  в море во время шторма, Вы подвергаете свою жизнь опасности.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления