Секретари первичных отделений Партии - основа Единой России

Секретари первичных отделений Партии - основа Единой России

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Аксенов и руководитель Волжского исполнительного комитета Михаил Рогозин начали встречу с поздравлений в адрес женщин-секретарей первичных отделений, которым были вручены цветы и подарки.

«В первую очередь хочу поблагодарить вас за активную гражданскую позицию и преданность своему делу. В своей работе мы в первую очередь опираемся на первичные отделения, ведь именно вы - те люди, благодаря которым нам удается оперативно получать информацию о положении дел в городе и проблемах волжан. Ну и, конечно же, в преддверии Международного женского Дня, хочу пожелать вам много тепла, радости, улыбок и внимания близких людей, - отметил Аксенов.

В ходе встречи секретари «первичек» не только поделились планами работы на текущий год, но и обсудили волнующие их вопросы. Секретарь первичного отделения №56 Ольга Гаращенко предложила однопартийцам активизироваться в плане общения с волжанами. Участник боевых действий в Афганистане, подполковник запаса, секретарь первичной организации №75 Николай Володин добавил, что на такие встречи нужно приглашать специалистов из различных министерств и ведомств, чтобы напрямую обсуждать с ними конкретные проблемы в сфере ЖКХ, здравоохранения, образования.

Подводя итоги встречи, Михаил Рогозин отметил, что секретари первичных отделений Партии – важнейшее, основополагающее звено в «Единой России». «Благодаря вашей слаженной работе мы имеем четкое представление о том, что происходит в общественно-политической жизни города. Я рад, что в волжских «первичках» трудятся настоящие единомышленники, искренне болеющие душой за стабильное будущее страны», - сказал он.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления