Семья Лобинцевых из села Приютное – достойный пример для подражания

Семья Лобинцевых из села Приютное – достойный пример для подражания

Анна Петровна и Владимир Васильевич Лобинцевы живут в браке более 40 лет. Их отношение к семье, труду, детям – образец для подражания. Супруги считают, что залог счастливой семейной жизни – это взаимопонимание, уважение и поддержка.  

Они знают друг друга с детства. После окончания школы Владимир устроился слесарем в РО «Сельхозтехника». А Анна , окончив Элистинский кооперативный техникум, дипломированным бухгалтером пришла работать в Приютненское Райпо. Впоследствии глава семьи перешел в колхоз им. Кирова , где и трудится уже 22 года. Анна Петровна , отработав в Райпо 34 года, занялась предпринимательством – открыла продуктовый магазин. 

У Лобинцевых двое детей – Александр и Ольга . Сейчас они помогают им воспитывать троих внуков Евгению, Ивана и Егора . Дочь Ольга является сотрудником правоохранительных органов, работает в Ставрополе, а Александр остался в родном селе, трудится в Пожарной части №9. И Ольга, и Александр с уверенностью заявляют, что всегда могут рассчитывать на поддержку и помощь родителей. Для них родительский дом — незыблемый оплот стабильности. Сегодня Анна Петровна и Владимир Васильевич живут с семьей сына. 

Герои сегодняшней рубрики заслужили признание и уважение односельчан, любовь и поддержку близких. Они привлекают окружающих своей открытостью и внутренним теплом. И по праву являются достойным примером для молодых, которые только начинают строить свою семейную жизнь. Этим летом Анна Петровна и Владимир Васильевич Лобинцевы за сохранение семейных традиций и укрепление нравственных устоев были награждены медалью «За любовь и верность».

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления