Сергей Шнуров прокомментировал увольнение проводниц за пародию на его клип

Сергей Шнуров прокомментировал увольнение проводниц за пародию на его клип

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал увольнение двух ростовских проводниц за пародию на его клип «В Питере пить». Двух ростовских проводниц уволили за пародию на песню группы «Ленинград»

«РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением. Летайте самолетами!», - написал музыкант в Instagram .

К моменту написания новости комментарий собрал уже около 29  тысяч отметок «нравится».  

Напомним, две ростовчанки, работавшие проводницами в СКЖД, были уволены после появления в интернете снятого ими самодельного клипа на песню «В Питере пить». В нем одна из девушек в форме РЖД  пьет якобы водку и обливается ею.

По информации СМИ: в  постановлении об увольнении сотрудниц СКЖД было указано, что публикацией клипа они порочат честь и достоинство работников железнодорожного транспорта.

 

РЖД лишились весёлых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут, и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением. Летайте самолётами!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) Сен 13 2017 в 5:59 PDT




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления