Сформирована госкомиссия по подготовке ОИ в Сочи, ее возглавил Козак

Сформирована госкомиссия по подготовке ОИ в Сочи, ее возглавил Козак

Президент РФ Владимир Путин сформировал госкомиссию по подготовке Олимпиады в Сочи, ее возглавил вице-премьер Дмитрий Козак, сообщается на сайте Кремля.

"Возложить на Государственную комиссию функции по организации разработки и принятия федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления, иными органами и организациями согласованных решений по вопросам подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в города Сочи, а также функции по координации деятельности указанных органов и организаций при выполнении таких решений и по осуществлению контроля за их реализацией", — говорится в тексте указа президента.

По решению президента, главе комиссии поручено представить Путину доклады о результатах деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов страны по подготовке Олимпиады до 1 августа 2013 года, до 31 декабря 2013 года и до 1 июня 2014 года.

Кабмину поручено в месячный срок утвердить положение о госкомиссии.

В комиссию, в частности, вошли министр обороны РФ Сергей Шойгу, министр спорта Виталий Мутко и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления