Шекспир выходит на лед

Шекспир выходит на лед

Главным художественным украшением предстоящего курортного сезона в Сочи станет музыкальный спектакль на льду «Ромео и Джульетта», поставленный продюсерской компанией «Илья Авербух». Премьера состоится 1 июля 2017 года в спортивном дворце «Айсберг» Олимпийского парка Сочи, затем представления будут проходить на протяжении трех месяцев. Об этом сообщила на встрече с прессой олимпийская чемпионка «Турина-2006» знаменитая фигуристка Татьяна Навка.

 

– Ведущие мастера фигурного катания очень любят выступать каждое лето в Сочи в ледовом дворце «Айсберг». В это время на Черноморском побережье Кавказа проводят свои отпуска представители самых разных уголков России, жители больших городов и маленьких поселков. Так приятно радовать всех гостей курорта нашими ледовыми спектаклями, – считает Татьяна Навка.

В постановке нового ледового спектакля «Ромео и Джульетта» принимают участие более 100 человек, в том числе прекрасные мастера фигурного катания, олимпийские чемпионы и призеры Оксана Домнина, Роман Костомаров, Максим Маринин, Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Максим Шабалин, Алексей Ягудин, другие спортивные звезды. При этом сохраняется и главная интрига сезона – кому же в спектакле «Ромео и Джульетта» достанутся главные роли.

Ирина СИЗОВА.

НА СНИМКЕ: олимпийская чемпионка Татьяна Навка отвечает на вопросы прессы.

Фото Андрея СИЗОВА.

Автор  Ирина СИЗОВА



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления