Схрон взрывчатки обнаружили полицейские на железнодорожной станции в Ростове

Схрон взрывчатки обнаружили полицейские на железнодорожной станции в Ростове

Схрон взрывчатки обнаружили полицейские в четверг в списанном вагоне на железнодорожной станции в Ростове, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах региона по телефону.

Это уже второй за неделю крупный склад с оружием, который обнаружили полицейские в Ростовской области. Ранее представитель пресс-службы управления на транспорте (УТ) МВД России по СКФО сообщил , что в гараже в Волгодонске полицейские нашли оружейный схрон, в котором хранились, в том числе, гранатометы, огнемет и большое количество взрывчатки. В настоящий момент сотрудники УФСБ по Ростовской области и другие силовики выясняют, кто владелец схрона. По данным собеседника агентства есть все основания полагать, что найденное оружие предназначалось для совершения преступлений.

В четверг днем на территории железнодорожного парка станции Ростов-главный в аккумуляторном отсеке списанного вагона транспортные полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили полиэтиленовый пакет, из которого изъяли: две гранаты, 13 патронов, 100 граммов пластита, два запала и два электродетонатора, - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что принадлежность оружия устанавливается.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

http://gazpromgaz.ru/grpsh-07-2u1.html грпш-07-2у1.