СК продлил срок расследования аварии Ту-154 в Домодедово, при которой погибли 2 человека

СК продлил срок расследования аварии Ту-154 в Домодедово, при которой погибли 2 человека

Следствие продлило срок расследования уголовного дела по факту аварийной посадки пассажирского самолета Ту-154, которая произошла в декабре 2010 года в столичном аэропорту "Домодедово", сообщил в интервью заместитель руководителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Алексей Дорофеев.

Ту-154М "Авиалиний Дагестана" совершил аварийную посадку в "Домодедово" 4 декабря 2010 года. Погибли два человека, пострадали более 80.

"На сегодняшний день, срок предварительного следствия по делу продлен до 4 марта 2012 года", - сказал Дорофеев.

Он также отметил, что следователи изучили результаты окончательного отчета комиссии Межгосударственного авиационного комитета и назначили летно-техническую экспертизу, по которой будет возможно установить причины аварии и круг виновных. Пока же подозреваемых в деле нет.

"Мы до сих пор не получили сведения об окончательной сумме ущерба, который понес аэропорт "Домодедово" в результате аварийной посадки. Кроме того, нам необходимо ознакомить с выводами экспертов всех потерпевших, значительное число которых живет в Дагестане", - продолжил Дорофеев.

С полным текстом интервью можно ознакомиться на сайте .




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления