Скончался один из трех рабочих, получивших ожоги на ТЭЦ в Волгоградской области

Скончался один из трех рабочих, получивших ожоги на ТЭЦ в Волгоградской области

Скончался один из трех рабочих Камышинской ТЭЦ в Волгоградской области, которые в понедельник получили ожоги в результате утечки и воспламенения газа, сообщает во вторник пресс-служба ООО ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго.

Камышинская ТЭЦ - одна из шести теплоэлектростанций, входящих в ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго.

По сообщению предприятия, незначительная утечка газа и его кратковременное воспламенение произошло в понедельник при устранении неисправности на предохранительно-запорном клапане котлоагрегата. Трое сотрудников предприятия получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы. Один из них позднее скончался в больнице, указано в релизе.

Камышинская ТЭЦ продолжает работу в плановом режиме, обеспечивая энергоснабжение предприятий и коммунально-бытового сектора Камышина, - говорится в сообщении.

В настоящее время на предприятии работает комиссия в составе представителей нижне-волжского управления Ростехнадзора и Государственной инспекции труда в Волгоградской области, которая устанавливает причины инцидента.

В сообщении отмечается, что компания окажет материальную помощь семье погибшего и пострадавшим, а также берет на себя расходы по их лечению и организации похорон погибшего сотрудника.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления