Следователи возбудили дело по факту исчезновения 13-летней школьницы в Сочи

Следователи возбудили дело по факту исчезновения 13-летней школьницы в Сочи

Следователи в понедельник возбудили уголовное дело по факту исчезновения 13-летней школьницы в Сочи, которая 12 января не вернулась домой после уроков, сообщает во вторник СУСК по Краснодарскому краю.

В правоохранительные органы Лазаревского района Сочи 12 января 2012 года поступило заявление от родителей 13-летней Анастасии Волковой о ее исчезновении.

Двенадцатого января 2012 года девочка ушла в школу поселка Лазаревское, откуда после уроков не вернулась. При этом о своем месте нахождения ничего не сообщила, несмотря на наличие у нее мобильного телефона и средств на его счете, - говорится в сообщении.

Установлено, что девочка в ноябре 2011 года уже уходила из дома, но впоследствии вернулась.

Последнее время она близко общалась с 17-летним ранее судимым местным жителем, в отношении которого в настоящее время расследуется уголовное дело по факту кражи, добавили в СУСК.

Поскольку местонахождение пропавшей до сих пор не установлено, а также учитывая ее малолетний возраст, следственным отделом по Лазаревскому району Сочи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Розыск пропавшей школьницы и расследование уголовного дела продолжаются.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления