Слухи недели: новая работа Ксении Собчак и тайная свадьба Павла Воли

Слухи недели: новая работа Ксении Собчак и тайная свадьба Павла Воли

СМИ обсуждают будущую свадьбу телеведущего Андрея Малахова, новую работу светской львицы Ксении Собчак и неожиданный поворот в отношениях шоумена Павла Воли и дизайнера Марии Кравцовой.

Телеведущий Андрей Малахов познакомил невесту с мамой

Телеведущий Андрей Малахов представил маме свою невесту, издателя журнала Elle Наталью Шкулеву. Официально зарегистрировать отношения влюбленные решили летом. Наталья и Андрей познакомились на работе. Как пара впервые появились в сентябре 2009 года на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Позже Наталья переехала к Андрею. Около полугода Малахов и Шкулева живут в гражданском браке. В настоящий момент пара, как и большинство звезд шоу-бизнеса, проводит праздники вдалеке от дома - на Мальдивских островах.

Ксения Собчак станет главредом нового мужского журнала

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак станет главным редактором глянцевого мужского журнала Max, который начнет выходить в России предположительно в марте 2011 года. Журнал Max был создан в Италии в 1985 году. Его содержание преимущественно составляют эротические фотографии и небольшие статьи о кино, музыке, моде и путешествиях, а также новостные заметки. Тираж ежемесячника составляет около 200 тысяч копий.

Собчак уже имеет опыт работы в СМИ. Она является колумнистом журнала Русский пионер, выступает интервьюером для мужского журнала GQ, несколько месяцев вела телепередачу Свобода мысли на Пятом канале.

Павел Воля женился на Марии Кравцовой

31-летний шоумен Павел Воля женился на известной 25-летней телеведущей и дизайнере Марии Кравцовой. По слухам, пара тайком от всех расписалась в одном из столичных ЗАГСов. Тратить деньги на празднование молодожены не стали, зато устроили себе свадебное путешествие - отправились на кайт-сафари по Красному морю.

Напомним, что весной прошлого года в СМИ появилась новость о том, что молодые люди расстались. Воля и Кравцова безуспешно пытались устроить личную жизнь порознь, но затем решили снова сойтись. После очередных съемок шоумен решил поговорить с Марией и попытаться вернуть девушку. Он приехал к ее дому заполночь с огромным букетом персиковых роз. Попытка, по всей видимости, оказалась успешной.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления