Сочинская Лига женщин направила более 8 млн рублей на помощь детям в 2011 году

Сочинская Лига женщин направила более 8 млн рублей на помощь детям в 2011 году

Сочинская городская общественная организация Лига женщин Мост Добра направила более 8 миллионов рублей, собранных в 2011 году, на помощь детям-инвалидам, детям из малообеспеченных семей и творческим коллективам, сообщила в среду президент организации Елена Пахомова.

Средства, собранные общественной организацией, были направлены на покупку оборудования в детские лечебные учреждения, специальных тренажеров для детей-инвалидов.

Всего за полтора года существования Лиги женщин Мост добра более чем на 22 миллиона рублей была оказана поддержка детям. Не всегда меценаты перечисляли деньги на счет организации, но направляли их напрямую адресатам, - отметила Пахомова.

Она уточнила, что в преддверии нового учебного года благодаря работе общественной организации 2600 детей получили новую школьную форму. Такой подарок обошелся меценатам в 7,3 миллиона рублей.

Благотворительная организация Лига женщин Мост Добра существует с 2010 года. Ее членами стали более 70 социально активных жительниц Сочи, которые добились успеха в работе и готовы безвозмездно помогать детям, оказавшимся в сложных ситуациях.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления