Сочинскими оперативниками по горячим следам раскрыт грабеж

Сочинскими оперативниками по горячим следам раскрыт грабеж

Ночью в дежурную часть отдела полиции Адлерского района Сочи поступило сообщение о совершении преступления от работников одного из местных кафе.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе опроса потерпевшего, полицейские установили обстоятельства совершения преступления. 35-летний мужчина отдыхал за одним из столиков в кафе. Неожиданно к нему подошел незнакомый молодой человек и сорвал с шеи золотую цепочку. После чего злоумышленник выбежал из помещения. Сумма материального ущерба составила 50 000 рублей.

В ходе проведения комплекса мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения злоумышленника, сотрудниками полиции был осуществлен опрос работников кафе, а также всех посетителей заведения. В результате данной работы был составлен словесный портрет разыскиваемого и передан всем наружным нарядам полиции.

По горячим следам по подозрению в совершении грабежа сотрудниками уголовного розыска был задержан 31-летний приезжий из сопредельного государства. Похищенное ювелирное украшение у злоумышленника было изъято и возвращено владельцу.

В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления