Состоялось восьмое заседание Совета депутатов

Состоялось восьмое заседание Совета депутатов

Сегодня в  большом зале администрации района состоялось восьмое заседание Совета МО «Красноярский район», в котором приняли участие глава района Н.И. Байтемиров, помощник прокурора Красноярского района З.М. Муратова, руководители структурных подразделений районной администрации. В ходе работы заседания депутатами были рассмотрены 12 вопросов.

Начальник отдела по правовому обеспечению и земельным отношениям администрации МО «Красноярский район» П.Н. Умеренко доложил по вопросам: «об утверждении Положения об администрации муниципального образования «Красноярский район», «об утверждении Порядка рассмотрения Советом МО «Красноярский район» проектов муниципальных программ МО «Красноярский район» и предложений о внесении изменений в муниципальные программы МО «Красноярский район» и «об отмене решений Совета от 31.03.2015 года».

По вопросу внесения изменения в Положение об отделе имущественных  отношений администрации МО «Красноярский район» присутствующих проинформировал начальник отдела имущественных отношений администрации МО «Красноярский район» А.А. Барыбин.

Заместитель главы администрации района – начальник отдела образования администрации МО «Красноярский район» Л.Н. Сергеева доложила по вопросу «Об утверждении расчета стоимости  дополнительных платных образовательных и иных услуг, предоставляемых МБОУ «Красноярская СОШ №1».

С вопросом «О внесении изменений и дополнений в решение Совета муниципального образования  «Красноярский район» от 18.12.2014 №20 «О бюджете муниципального образования «Красноярский район» на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов» выступил заместитель начальника финансово-экономического управления администрации МО «Красноярский район» Г.И. Жмырко. Геннадий Иванович пояснил, что в общем итоге доходы и расходы бюджета не изменяются. По бюджету изменения вносятся только в связи с перераспределением полномочий между структурными подразделениями администрации района, а также в связи с прекращением полномочий отдельных сельсоветов в области коммунального и дорожного хозяйства.

Все вопросы были одобрены районными депутатами.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления