Сотрудники МЧС выявляют лучшее муниципальное образование республики в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения

Сотрудники МЧС выявляют лучшее муниципальное образование республики в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения

В Ингушетии продолжается смотр-конкурс на звание «Лучшее муниципальное образование республики в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения». Победитель, которого примет участие в смотр-конкурсе на уровне Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Целью смотра-конкурса является повышение эффективности проводимых в муниципальных образованиях республики мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, гражданской обороне, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, а также определение лучших органов местного самоуправления муниципальных образований в области безопасности жизнедеятельности населения.

Согласно графику проверок, комиссией из числа сотрудников Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия и Управления республики по обеспечению деятельностью защите населения и территорий от ЧС проведена оценка деятельности муниципального образования Сунженского муниципального района по семнадцати оценочным показателям.

Как отметил член комиссии заместитель начальника управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия подполковник Асланбек Ужахов, - «До 14 октября текущего комиссией будет проведена оценка деятельности всех муниципальных образований республики. По итогам республиканского конкурса лучшее муниципальное образование примет участие в смотр-конкурсе Северо-Кавказского регионального центра МЧС России».




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления