Совместная попойка закончилась поножовщиной.

Совместная попойка закончилась поножовщиной.

В следственный отдел по Северскому району СКР по краю 17 марта 2017 года обратилась мать 33-летнего жителя станицы Азовской с заявлением о его безвестном исчезновении. По данному факту следователем было организовано проведение доследственной проверки. Между тем, 18 марта 2017 года тело пропавшего со множественными колото-резаными ранами в области шеи и груди было обнаружено в станице Северской, в связи с чем следственным отделом по Северскому району СКР по краю в тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при участии следователя-криминалиста следственного управления установлена причастность к совершению данного преступления 21, 22 и 29-летнего молодых людей. Установлено, что 17 марта 2017 года все трое находились в гостях у дяди 21-летнего молодого человека по улице Западной в станице Северской, где также присутствовал 33-летний мужчина. Там они вместе с хозяином дома распивали спиртные напитки, после чего последний ушел спать. В процессе употребления алкоголя между оставшимися гостями возник конфликт, в ходе которого 33-летний гость сломал наручные часы 21-летнему молодому человеку. В этой связи он стал высказывать претензии мужчине, и между ними произошла драка. Знакомые молодого человека также стали наносить множественные удары по телу мужчины, после чего поместили его в багажное отделение автомобиля одного из них и вывезли в поле. В то время как 29-летний злоумышленник остался ждать в машине, остальные перенесли пострадавшего на участок местности в 70 метрах от гравийной дороги, где 22-летний молодой человек нанес ему 5 ударов ножом в область грудной клетки, а 21-летний причинил ножевое ранение шеи. С целью сокрытия следов совершенного убийства злоумышленники забросали тело погибшего сухими листьями и скрылись.

В настоящее время все трое задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения в виде заключения под стражу. В зависимости от степени участия действиям каждого подозреваемого будет дана соответствующая правовая оценка. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления