Спасибо, Наталья Дмитриевна!

Спасибо, Наталья Дмитриевна!

Учитель – непростая профессия, её еще называют профессией «дальнего действия». Сколько труда и терпения нужно, чтобы из непослушных озорников выросли вдумчивые, стремящиеся к цели молодые люди! Конечно, хочется, чтобы на пути у ребёнка встречались истинные педагоги – эдакие профессора, психологи и воспитатели, наставники и советчики, которые и с юными контакт наладят, и с родителями. Не всегда так происходит…

Но, к счастью, четыре года назад наши выпорхнувшие из начальной школы дети познакомились с новым классным руководителем Натальей Дмитриевной Руденко . Влюбленный в русский язык и литературу преподаватель, ставший победителем нацпроекта «Образование» в 2006 году, очень тонкий, доверчивый и тактичный человек. Она не сразу, но нашла путь к сердцам ребят. Случилось много и хорошего, и волнительного, и это не только касается оценок и взаимоотношений в сложном школьном мире. Кто-то пережил первую влюбленность, сломал руку, выкурил первую сигарету, обрёл друзей или наоборот потерял, победил в конкурсе, а кто-то не открыл себя до сих пор. И с этим бурным «компотом» из тихонь и авторитетов под названием 9а класс приходилось справляться нашей Наталье Дмитриевне. Переживать, находить пути решения проблем…

Не за горами серьезные экзамены, вручение свидетельств. Некоторые дети будут поступать в колледжи и техникумы. Мы желаем им сделать верный выбор, не забывать друзей и классного руководителя! Спасибо, Наталья Дмитриевна, за поддержку, внимание к нашим мальчикам и девочкам, открытость, честность и профессионализм.

Родители ребят 9а класса СШ № 3 ст. Павловской.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления