Спортивная жизнь Тувинского рескома КПРФ

Спортивная жизнь Тувинского рескома КПРФ

В этот день сыгран третий тур летнего кубка федерации мини-футбола Тувы. Команда Туврескома в этот день натолкнулась на ожесточенное сопротивление устьэлегестинцев. Игра закончилась со счётом 1:1. Матч выдался тяжелым, однако рескомовцы поздравили ребят с игрой, напутствовав на следующие игры настроиться по-серьезному, не терять нити игры под натиском соперников. Наша команда, в первом тайме встретив жесткое сопротивление, не смогла вскрыть оборону соперника. Постепенно игра увязла в мелких стычках, единоборствах. Справедливости ради надо сказать, что в первой половине игры ближе к голу были устьэлегестинцы.

Второй тайм явился копией первого. Соперники навязали жесткую борьбу, и наши игроки увязли в ней. Хотя они во многом техничнее и быстрее, не смогли наладить игру в пас. Уступая нам в мобильности, соперникам этого и надо было. Первой забила команда Усть-Элегеста. Это результат недоигрывания, выключения из борьбы раньше времени, потери темпа своей игры нашими игроками.

Как уже говорилось, на поле было много борьбы. Теперь уже фолы оборачивались пробитием пенальти. Наша команда их пробила три, а реализовала лишь один, один пришелся в перекладину ворот. Пенальти забил лидер в споре бомбардиров турнира ДаянМандан-Хорлуу.В наши ворота «поставили» два пенальти. Однако оба раза блестяще сыграл капитан команды, вратарь Ай-хаанОоржак. Во многом его стараниями игра закончилась вничью.

После стартовых игр даже аутсайдеры и середняки турнира на игру с нашими выходят с особым настроем.

По материалам сайта КПРФ




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления