Стартовала новая онлайн - платформа для интерактивного обучения Национальная открытая школа

Стартовала новая онлайн - платформа для интерактивного обучения Национальная открытая школа

Начала работу новая онлайн - платформа для интерактивного обучения «Национальная открытая школа». Церемония ее запуска прошла в Москве на международной конференции Ed Crunch по новым образовательным технологиям. Об этом сообщили в Чеченском институте повышения квалификации работников образования министерства образования и науки Чеченской Республики.

Проект призван улучшить школьное российское образование с помощью педагогических и IT-инноваций, усилить роль учителя в образовательном процессе, дополняя процесс преподавания визуализацией - анимированными роликами, играми. Онлайн - платформа включает в себя более 10 000 учебных видеоматериалов, симуляторов, тренажёров, других упражнений и тестов для школьной программы 1-11 классов. Все учебные материалы прошли научную экспертизу и одобрены РАН.

В настоящее время «Национальная открытая школа» предлагает медиатеки по литературе, иностранным языкам, истории России, математике, химии и физике.

Планируют создать интерактивные контентные базы по остальным школьным дисциплинам. В ноябре 2016 года на базе "Национальной открытой школы" будут разработаны интерактивные курсы повышения квалификации учителей.

Разработчики сообщили, что онлайн - платформой могут пользоваться учителя, ученики и родители.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления