Стив Мартин записал новый альбом при участии Пола Маккартни

Стив Мартин записал новый альбом при участии Пола Маккартни

Американский комедийный актер Стив Мартин планирует выпустить кантри-альбом Rare Bird Alert, в записи которого принял участие экс-битл Пол Маккартни, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Маккартни исполнил вокальную партию для композиции Best Love. По словам Мартина, это романтическая песня с небольшой долей юмора.

Актер признался, что был очень удивлен тем, что бывший участник легендарных Битлз согласился помочь записать альбом. Я еще был ребенком, когда впервые услышал, как играет Пол Маккартни. Тогда я не мог предположить, что он исполнит одну из моих композиций, - сказал Стив Мартин.

В записи другой песни под названием You приняла участие американская кантри-группа Dixie Chicks.

Стив Мартин сочинил песни для этого альбома в 2010 году во время гастрольного тура с кантри-группой Steep Canyon Rangers. Альбом, в который войдет 13 песен, поступит в продажу 15 марта 2011 года.

Стив Мартин начал музыкальную карьеру еще в 1977 году с выпуском юмористического альбома Let's Get Small, который принес Мартину большой успех. В 2009 году вышел первый диск Стива Мартина в стиле кантри The Crow: New Songs for the 5-String Banjo.

Кинодебют актера состоялся в 1977 году, когда в прокат вышла кинолента Рассеянный официант. Стив Мартин наиболее известен по фильмам Отпетые мошенники (1988), Сержант Билко (1996) и Розовая пантера (2006).




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления