Судебные приставы Ставрополья используют бульдозеры для уничтожения игровых автоматов

Судебные приставы Ставрополья используют бульдозеры для уничтожения игровых автоматов

Судебные приставы Ставрополья в четверг на специальном полигоне в городе Лермонтове бульдозерами закатали в землю более 500 игровых автоматов, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по краю.

Судебные приставы уничтожили очередную партию игровых автоматов, изъятых у представителей теневого игорного бизнеса. Более 500 игровых автоматов были изъяты работниками органов внутренних дел в городах Кавказских Минеральных Вод и обращены в федеральную собственность на основании судебных актов, - говорится в сообщении управления.

С 1 июля 2009 года в России вступил в силу федеральный закон о запрете деятельности игорных заведений по всей стране кроме четырех специально отведенных для этого зон. Регион Кавказских Минеральных Вод в них не входит.

В нем отмечается, что незаконные игрушки приставы передали представителям Росимущества в Ставропольском крае для последующего уничтожения.

По данным пресс-службы, ранее в Ставрополе были раздавлены бульдозерами более 300 аппаратов, незаконно функционировавших в городе и близлежащих к нему территориях, при этом управление не отмечает когда именно была уничтожена первая партия игровых автоматов.

Публичное уничтожение игровых автоматов является показательным примером для тех дельцов, которые все еще занимаются организацией незаконных игр, - подчеркивается в сообщении.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления