Светские новости: дебют Кабаевой в шоу-бизнесе и исцеление Дугласа

Светские новости: дебют Кабаевой в шоу-бизнесе и исцеление Дугласа

Среди самых обсуждаемых светских новостей на прошедшей неделе исполнительский дебют Алины Кабаевой и пополнение в семье фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной. Кроме того, СМИ освещали ход лечения певца Бориса Моисеева и состояние здоровья актера Майкла Дугласа.

Алина Кабаева записала песню, но не планирует уходить в шоу-бизнес

Экс-гимнастка, а ныне депутат Госдумы Алина Кабаева записала песню и сняла клип о спортивных успехах и вере в себя, но не планирует уходить в шоу-бизнес. В видеоклипе Верьте в себя, который уже попал в ротацию музыкальных каналов и активно обсуждается в интернете, депутат не только поет, но и выполняет перед камерой упражнение с лентой.

По словам представителей Кабаевой, Алина не собирается начинать исполнительскую карьеру. Цель музыкального проекта - рассказать молодым ребятам о том, что всего можно добиться, если трудиться, работать, верить в себя, в свою цель, в свое дело.

Борис Моисеев идет на поправку, его навещают друзья

Композитор Игорь Николаев навестил певца Бориса Моисеева в больнице в канун Старого Нового года и поздравил с праздниками, рассказал Glomu.Ru представитель артиста Александр Юдин. Николаев приехал в НИИ неврологии РАМН вместе с супругой Юлией Проскуряковой, поздравил Моисеева с праздником, после чего признался, что теперь со спокойной совестью может лететь в Майями на празднование своего дня рождения.

По словам представителя певца, Моисеев идет на поправку, положительная динамика сохраняется, но сообщения о том, что Моисеев впервые встал с кровати, не совсем точны. Вертикализация проводится уже продолжительное время, так что он вставал и раньше, - добавил Юдин.

Борис Моисеев проходит лечение в НИИ неврологии РАМН с 24 декабря 2010 года, после того как был переведен туда из клиники ОАО Медицина, куда ранее был госпитализирован с подозрением на инсульт.

У Романа Костомарова и Оксаны Домниной родилась дочь

Фигуристка Оксана Домнина и олимпийский чемпион Роман Костомаров стали родителями. У пары родилась дочь. Новорожденная, которую назвали Настей, появилась на свет 2 января в одном из столичных роддомов. Рост девочки - 53 сантиметра, вес – 3,5 килограмма. Роды прошли без осложнений. Как сообщают некоторые СМИ, Рождество Оксана и Настя провели вместе с папой.

Майкл Дуглас объявил, что излечился от рака

Голливудский актер Майкл Дуглас, у которого в августе прошлого года диагностировали рак гортани, заявил в телеинтервью, что в результате лечения опухоль рассосалась. Я отлично себя чувствую и испытываю огромное облегчение. Опухоль исчезла. Правда, отныне мне придется ежемесячно проходить осмотр, так что о полной эйфории речь не идет. Возможно, еще пара месяцев уйдет на проверку. В общем, последние полгода были дикой гонкой, - говорит актер. Дуглас признался, что до сих пор ощущает побочные эффекты химиотерапии, но, по сути, они сводятся к сухости во рту, подчас мешающей спать. Из 32 потерянных фунтов (14 килограммов) я наверстал 12, осталось вернуть еще 20 или 25, - отметил он.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления