Тарделли объявил, что сменил Анжи на футбольный клуб из Катара

Тарделли объявил, что сменил Анжи на футбольный клуб из Катара

Бразильский нападающий махачкалинского Анжи Диего Тарделли сообщил в своем микроблоге в Twitter, что стал игроком клуба Аль-Гарафа из столицы Катара Дохи.

Тарделли стал одним из наименее удачных приобретений Анжи в 2011 году: он провел за команду лишь 13 матчей в чемпионате России и ни разу не смог отметиться голом.

Я поставил подпись под контрактом с клубом Аль-Гарафа сроком на 2,5 года, - написал 26-летний форвард в Twitter.

Пресс-служба Анжи в официальном микроблоге клуба в Twitter подтвердила информацию о переходе бразильца. В то же время клуб не комментирует возможный уход венгерского полузащитника Балажа Джуджака, которым, по сведениям ряда СМИ, интересуется столичное Динамо.

Мы действительно близки к сделке по Диего, но документы пока не оформлены окончательно, - говорится в сообщении.

Ранее бразилец выступал на родине за Сан-Паулу, Сан-Каэтано, Фламенго и Атлетико Минейро, а также защищал цвета испанского Бетиса и голландского ПСВ. Тарделли - лучший бомбардир чемпионата Бразилии (2009), чемпион Бразилии (2006), чемпион Нидерландов (2007).

Аль-Гарафа - семикратный чемпион Катара. Сейчас команду тренирует французский специалист Брюно Метсю, который в 2002 году произвел фурор на чемпионате мира со сборной Сенегала, выведя ее в четвертьфинал.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления