Трасса М-21. Земельные участки жителей Брылевки: Изъять нельзя оставить…

Трасса М-21. Земельные участки жителей Брылевки: Изъять нельзя оставить…

О том, что намечается строительство и реконструкция трассы М-21 Волгоград — Каменск-Шахтинский, Донецк до границы с Украиной мы сообщали еще в августе этого года.

Напомним, 29 августа 2017 года 438 на сайте госзакупок была размещена информация о том, что Федеральное казенное учреждение «Управления федеральных автомобильных дорог «АЗОВ» Федерального дорожного агентства» ищет подрядчика на строительство и реконструкцию автодороги М-21 и реконструкцию дороги А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский до границы с Украиной.

Что ждет жителей пос. Брылевка в Донецке в связи со строительством дороги? Мы разобрались в этой проблеме, получив официальную информацию по этой проблематике.

Что будет с земельными участками жителей Брылевки в Донецке в связи с намечаемым строительством трассы М-21, чем дело кончится и где в этом предложение поставить запятую: Изъять нельзя оставить?..

Подробности в ближайшем выпуске газеты «Новость», который будет уже в среду, 15 ноября с.г. в продаже.

Фото: редакция Н.

Использование информационных материалов с сайта novostdon.ru (novost.top) возможно исключительно с разрешения ООО "Новость" (редакция газеты "Новость"). Перепечатка и использование информационных статей, рекламных макетов без разрешения ООО "Новость" (редакция газеты "Новость") запрещена!




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления