Турфирмы стремятся заработать на свадьбе принца Уильяма

Турфирмы стремятся заработать на свадьбе принца Уильяма

Турфирмы начали продажу туров по местам, так или иначе связанным с принцем Уильямом и его невестой Кейт Миддлтон, сообщает портал theage.com.au.

Немецкое отделение TUI, одного из крупнейших туроператоров в мире, предлагает тур в Лондон по местам, связанным с королевской парой. Но этим предложением могут воспользоваться только представительницы слабого пола.

Двухдневный тур за 295 евро (авиабилеты не включены в стоимость) предполагает посещение памятных мест, связанных с принцем и его избранницей. В частности, посещение магазина сети Jigsaw, где Кейт когда-то работала, и ювелирной компании Garrard, предоставившей в свое время обручальное кольцо матери Уильяма, принцессе Диане, и которое сейчас носит сама Кейт.

Также будут проведены экскурсии по традиционным местам вроде Букингемского дворца и королевской часовни. Данное предложение пользуется большой популярностью.

Издание The Mirror сообщает, что британский организатор экскурсий Адриан Мортон начал предлагать автобусные экскурсии в Баклбери, где находится дом родителей Кейт. Предприимчивый англичанин предлагает клиентам совершить путешествие по местам, где прошло детство будущей принцессы, посмотреть школу, где она когда-то училась, и церковь, где ее крестили. Стоимость экскурсии - 10 фунтов стерлингов (примерно 12 евро).

Свадьба британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон назначена на 29 апреля 2011 года и пройдет в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Это событие может стать важным фактором привлечения туристов в Великобританию. Данные VisitBritain свидетельствуют, что обычно британская монархия, как визитная карточка Соединенного Королевства, прямо или косвенно приносит стране доход от туризма в размере порядка 500 миллионов фунтов стерлингов ежегодно. Но доходы в год королевской свадьбы, скорее всего, превзойдут эту цифру.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления