Учебная тревога в медицинском учреждении

Учебная тревога в медицинском учреждении

В Центре микрохирургии глаз   г. Каспийска прошли пожарно-тактические учения.

Размеренный, привычный ритм повседневного рабочего дня медицинского персонала был прерван призывным звуком сирены и громкоговорящей связью, предупреждающей о возникновении возгорания в здании данного больничного комплекса.

Главный врач  медицинского центра, первым получивший сообщение о пожаре, принимает   на себя руководство по спасению людей.   

Встревоженные медики, не дожидаясь дополнительной информации о происшествии, поспешили эвакуировать пациентов и выносить на носилках из здания тяжелобольных. 

Прибывшие на место тушения условного пожара дежурные караулы пожарной части №10   слаженно и профессионально проложили магистральные линии и приступили к выполнению своей работы.

Завершением противопожарного мероприятия стала методическая беседа, направленная на устранение выявленных в ходе мероприятия нарушений и замечаний.

Огнеборцы пожарной части №10 рассказали присутствующим   об оперативной обстановке с пожарами в республике, об основных причинах их возникновения, а также раздали памятки о правилах поведения медицинского персонала на случай возникновения пожара.   

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления