Улицы Волгограда после приезда Владимира Путина стоят в пробках до 9 баллов

Улицы Волгограда после приезда Владимира Путина стоят в пробках до 9 баллов

Улицы Волгограда после приезда президента Владимира Путина - вечером в понедельник, 15 августа - встали в нескольких крупных пробках до 9 баллов. В Волгограде пешеходов увели с дороги перед кортежем Владимира Путина

По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор образовался на улице Электролесовской. Загруженность магистрали из центра оставляет 8  баллов, что на 5  баллов  выше обычного.  Также пробка есть на улице Землячки: 9  баллов -  по направлению к северу города и 6 баллов по направлению к югу. Загруженность проспекта Жукова по направлению из центра сейчас составляет 8  баллов, что на 3  балла  выше обычного.   Неожиданно плотное движение на Третьей Продольной магистрали. Пробка оценивается в 6  баллов, что на 4  балла  выше обычного. 

По последним данным Яндекс.Пробок, именно на Третьей Продольной зафиксирован самый длинный за всю последнюю неделю затор для данного времени суток. Машины стоят   от улицы Ангарской   до проспекта Жукова. Протяженность составляет 3,4 километра.

Уточним, что в связи  визитом Владимира Путина действует ограничение движения транспорта на Центральной и прилегающих улица. Более подробную информацию можно найти здесь.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления